Brasserie Lambic — сеть из 15 ресторанов в Москве, которые собрали всё лучшее из фламандской и европейской кухни. За время работы заведения мы смогли объединить вокруг себя круг друзей – любителей вкусной кухни и качественного пива
Too Much – ресторан, отличающийся уникальной авторской кухней и широким выбором напитков из разных уголков света. Особенность ресторана — отсутствие барной стойки, чтобы создавать камерную атмосферу для сближения хозяев и гостей
МОРЕГАДЫ — уникальный сетевой концепт в формате fast-casual с расположением на фудкортах или в street retail. Акцент в меню на качественных морепродукты, приготовленных в пакете для запекания по уникальной технологии
В ресторанном бизнесе 10 лет. Работала в ресторанах Новикова, братьев Васильчуков и FoodRetailGroup. В Upster 2 года
Юлия Королёва
Руководитель отдела персонала
В ресторанном бизнесе более 10 лет. Начало карьеры — Lookin Rooms, «Кофемания», Beer Happens. Работала барменом в Camorra Pizza. В нашей команде 3 года
Диана Дворецкая
Шеф-бармен
Общий стаж — 15 лет. Участвовал в стажировках с шеф-поварами из Италии и Сингапура. Работал в Asia-Hall, Prado Сafe, Festus, «Де Марко» и «КолбасоФФ»
Евгений Гончаров
Бренд-шеф
Опыт работы главным бухгалтером более 30 лет. Сферы: строительство, производство, услуги, торговля. Последние 12 лет в сфере общепита, из них 9 лет в Upster
Татьяна Лелюхова
Руководитель отдела бухгалтерии и калькуляции
Опыт работы в ресторанном бизнесе —16 лет. Запустил с нуля более 50 ресторанов/ресторанных концепций на основе современных инструментов и сервисов информационных технологий
Вадим Капустин
Руководитель IT-отдела
В ресторанном бизнесе с 2013 года. Работал в проектах «Солянка», «Кругозор», «Луч», «Карабас». Последние полтора года руководит маркетингом сети ресторанов Brasserie Lambic и ресторана TooMuch под управлением Upster
Илья Климов
Директор по маркетингу
Опыт работы более 15 лет в снабжении, а также в строительном и автомобильном бизнесах. В нашей команде 5 лет
Юрий Тен
Руководитель отдела снабжения и закупок
Опыт управления объектами в ресторанном бизнесе — 10 лет. Работал в ресторанах Новикова и WRF. В Upster руководит отделом эксплуатации, который ведёт более 10 ресторанов
Денис Жданкин
Главный инженер по эксплуатации
Посмотреть больше специалистов
Следим за атмосферой каждого заведения
Внимание к каждой детали
Проверяем работу всей системы, начиная от грамотного позиционирования и заканчивая качеством монтажных работ
Ответственность за результат
Мы заключаем договор, где будет указан срок, в течении которого мы сотрудничаем и несём полную ответственность за заведение
Работаем с профессионалами
С нами работают специалисты с многолетним опытом, которые могут как проконсультировать, так и наладить с нуля любой процесс
Всегда идём навстречу
Если клиента не устраивают показатели или не чувствуются улучшения от нашей работы, то обсуждаем, ищем новые решения и улаживаем разногласия без конфликтов